iphone自带视频播放器卡死,怎么处理

7个回答 默认排序

cwz

已采纳
开机重启试试,如果不行可以试试把摄像头对着桌面轻轻的敲下,如果还是不行最好还是送到维修中心进行免费检测下
你对问题说得并不清楚“播放有播放器的视频”,简单来说,网页播放得有插件,一般得得到系统权限许可才能安装或播放,你看看浏览器内容页面顶部有被阻止信息没,如有点一下,允许播放即可。另也有可能是浏览器版本太低或是损坏了,用腾讯电脑管家很容易修复。试试
点击屏幕的IPOD这个 最下面有一行有一栏写着视屏 点就行了
优酷缓存的视频是优酷自己的格式文件,别的播放器播放不了。只能在优酷中点击观看!
重新做下系统 实在不行就考虑下是不是硬件的问题!!比如电脑长时间不清土一系列问题都能影响电脑运行速度卡死问题还有硬件兼容问题
不用这样麻烦,用ITools 视频导入即可,方便快捷
这个问题多半是您的硬件已经跟不上了。如果笔记本内存还低于1GB绝对建议更新硬件。WIN7系统本来就占用资源。