魔兽争霸1.20为何可以直接升级到1.24e

8个回答 默认排序

已采纳
里边应该也包括原来的补丁的,所以直接下个1.24e就没问题。这个升级主要改动的是对战里边的野怪,以及掉落的宝物,和一些单位的改动,包括英雄小兵以及建筑单位。改掉很少,但是对于专业选手来说很重要。所以一直在改,国外已经到1.26了。
你单机玩的话是影响的,现在主流的对战平台 如11、VS、浩方 都是进去 直接自动帮你切换版本的,不用自己额外安装版本装换器什么的,并且不影响游戏。
把版本换成1.26的就可以了
重新下载一个
迅雷就有
弄个转换器换成为1.26的不就行了非要1.24吗这不是强人所难吗
百度能搜到
该转换器更好。 。几个版本可以玩