求生之路2要多大配置才可以玩?

8个回答 默认排序

已采纳
最低配置
操作系统:Windows®7 / Vista / Vista64/ XP / MAC
CPU:Pentium 4 3.0GHz
内存:1GB for XP / 2GB for Vista
显卡:DirectX 9 compatible video card with 128 MB, Shader model 2.0. NVidia GeForce 6600 , ATI Radeon X800 or better
硬盘:At least 7.5 GB of free space
声卡:DirectX 9.0c compatible sound card

推荐配置
CPU:Intel core 2 duo 2.4GHz
内存:1 GB for XP / 2GB for Vista
显卡:Shader model 3.0, NVidia GeForce 7600, ATI Radeon X1600 or better
争议这游戏优化差的不行,所以硬件要求很高,最好有高频内存,16GB,一颗好的CPU,I7级别,然后一张好的显卡,GTX 1060级别,才能开高画质,不然都会卡顿严重。
这配置没问题,玩得了。不在同一个局域网的两台电脑没法连机,除非上对战平台。
绝地求生这个游戏优化不太好,想开高画质需要好的CPU和内存,显卡用GTX 1060以上就能开高画质了。
i5 7500,16g内存,1060 6gddr5
CPU主频高,内存高频16G,显卡随便个1080TI,都不能保证稳定帧数,还是优化的锅,并不是需要配置有多高。
看你预算有多少
配置需求
最低配置
操作系统:Windows®7 / Vista / Vista64/ XP / MAC
CPU:Pentium 4 3.0GHz
内存:1GB for XP / 2GB for Vista
显卡:DirectX 9 compatible video card with 128 MB, Shader model 2.0. NVidia GeForce 6600 , ATI Radeon X800 or better
硬盘:At least 7.5 GB of free space
声卡:DirectX 9.0c compatible sound card
推荐配置
CPU:Intel core 2 duo 2.4GHz
内存:1 GB for XP / 2GB for Vista
显卡:Shader model 3.0, NVidia GeForce 7600, ATI Radeon X1600 or better