请问大神。Mac系统关机不了,老弹出这个东西怎么处理。急死。

3个回答 默认排序

已采纳
.DS_Store 用存储文件夹显示属性:比文件图标摆放位置
尽管些文件本Finder所使用设想作种更通用关显示设置元数据存储诸图标位置视图设置
文件系统自文件应该隐藏改设置隐藏文件显示
请问一下,您的电脑是什么时候购买的,如果是旧电脑,可能因为配置的原因会出现点击电脑没反应或者反应慢的问题。
是你电脑突然断电关机或关机前卡,造成系统文件受损引起的。

按电源键反复开关机试试,放一段时间试试,确实不可以就重装系统吧,如果自己重装不了,花30元到维修那里找维修的人帮助您。

只要注意自己的电脑不卡机、蓝屏、突然关机,开机就不会这样了。

有问题请您我。
如果可以开机了,但是不好用了,建议还原系统或重装。