苹果运营商是中国联通什么意思用的是移动卡

5个回答 默认排序

已采纳
1、苹果手机是用移动卡,但却还是显示运营商是中国联通,怀疑手机是有锁机,又或者是安装了卡贴补丁或装了卡贴的手机,所以运营商才没有变化。

2、对于已解锁的无锁机或者无锁机:激活后运营商显示为手机卡所属运营商+版本号,版本号会随着系统升级或者运营商配置升级而上升。如果手机无锁,插移动卡激活后运营商会显示“中国移动”+版本号(=20.0),插联通卡激活后运营商会显示“中国联通”+版本号(=20.0);
3、有锁机或者安装了卡贴补丁、卡贴的手机:在换卡激活后,运营商不会变,比如插移动卡是中国移动,换了联通卡还是中国移动,像这种情况,则可判定手机为有锁机未解锁。
运营商是直?联通14.0,能用移动的卡吗?
不可以 中国移动无线座机被限制了
联通定制的陪
处理了钢够冲动啊