mac安装win10启动不了怎么处理

4个回答 默认排序

已采纳
说明系统安装的有问题,继续重装吧。安装步骤和win7类似,供参考: 1、mac下载一个win7 iso随便放在那个目录下都可以 2、分区,可以在mac系统的盘里分一部分出来装,用系统自带的磁盘工具,至少分30G出来,分成MS-DOS(FAT)格式。 3、准备好一...
有可能是某个软件自动更新了驱动导致的,Mac系统如果在的话切换过去备份一下资料重装吧,这情况修复不了的
启动后按OPTION 选择系统进入
-v图呢?不看一下错在哪里?然后就在这 ,空口问,去远景论坛翻一下,精品贴有30-40中情况。