网线坏了找谁修?电脑换位置之后还能上网么?

8个回答 默认排序

已采纳
买个无线路由器吧,别走线什么的,走暗线要拆墙面挖槽,走明线极其不美观,花费巨大,没个大几百就不要想了。花100多买个无线路由,功率高一点的,连在原来的位置。可能电脑还要配一个无线网卡,100块左右吧
理论上只要网线没问题就应该能上.
如果能用原来的网线就用.看是你电脑和口之间线的问题吗,接上线,看一个本地连接有没有打叉.
如果网线没问题.问一个相关人员,看这个口开通没有.
你可以换根网线看看,看看是不是线坏了。如果线没有问题的话,就是你笔记本的网线接口模块有毛病了
哦那是没流量了或停网了就会那样还有
1再修去,问维修点

2买个独立网卡试试 20元左右
把你网线的水晶头更换一个试试。
首先应确认上不起网的那根线,其它机子上得起不。如果别的机子也上不起,那就说明是那根网线没有接好,反之则是网络设置问题。
看看网卡的情况,看看设备管理器里网卡是不是问好,要是就是没有驱动,如果不是可能是硬件网卡连接有问题,拔下来再插,都不好使找给你修电脑的那个人让他给个说法怎么回事