电脑补丁漏洞要修好吗

4个回答 默认排序

不是所有的补丁都需要和可以安装的,修复补丁就用360,它可以自动检测,尤其是防止有些补丁中的微软正版验证,避免被迫重装系统,很安全。
下载的肯定要占硬盘空间,安装后可以清除下载的文件,或者用清理工具清理。
这个是需要修复的
修复漏洞的话可以用腾讯电脑管家修复的

腾讯电脑管家对于补丁是进行过智能筛选的,不会把用不到的补丁安装上
电脑管家的服务器非常的稳定,可以在最短的时间内为你下载和修复它
它修复漏洞所使用的补丁是来自微软的,并且经过专业人员筛选的补丁
过滤掉了微软推送的不稳定的和用户不需要的补丁,如正版验证补丁
电脑配置跟得上的话就修复,如果电脑很老了就没有必要打补丁了。如果为了安全就只打几个严重威胁的补丁,其他的尽量不要打了,还有就是老电脑的驱动和各种软件只要能用就不用升级实在用不成了在升级,毕竟驱动和各种软件的升级也是打补丁,补丁越多对电脑要求越高,占用资源越多电脑越来越慢了。