为什么那365安全卫士总是出现那系统漏洞 修复后重启 还有修不好?

7个回答 默认排序

杀毒软件
毕竟不是微软官方的检测模式,错误百出是肯定的。

不信,你可以去官方打完全部补丁,360还给你整出一大堆未打补丁。这是没有办法滴事。

所以,打补丁还是到官方网站打吧
半桶水的QQ医生还是别用了,纯粹是浪费时间,再说没什么效果,同步速度太慢了跟不上,修复了重启后总还是提示系统有漏洞,修复总是失败多,能成功的机率太小。。用360打上补丁就可以了。
这个我知道点.先把自己电脑时原补丁全部打好. 如果QQ医生还是提示你的话.那你去用QQ医生下载补丁..安装过一次就不会再提示你了.不过可能会要你重启电脑
还是要用杀毒软件.
腾讯公司不是专门做这个的,技术上远远的落后,根本无法与杀软大厂相抗衡.
系统有漏洞的话,用live update大概也能补一补吧...不过还是杀毒软件稳当.

365?楼主是不是说360安全卫士?360出现病毒和漏洞会及时出补丁修补,当然有些补丁需要独立安装!有时会出现修补2次,你还可以用下超级兔子的升级天使!速度更快!
安全软件我用过一堆,最好用的也就腾讯的电脑管家了,没有捆绑和附带,功能齐全
大家可以试试,用了以后说不定就离不开了,最重要是不要钱,免费的午餐
软件融合了清理垃圾、电脑加速、修复漏洞、软件管理、电脑诊所等一系列辅助电脑管理功能,满足用户杀毒防护和安全管理的双重需求。能有效预防和解决计算机上常见的安全风险。