我买了华硕kK52JT,买的时候我叫老板把自带的win7系统改成了XP,现在我又想用win7系统,请问我该怎么样办?

2个回答 默认排序

已采纳
自带的你看本本上的标识就知道了,如果有win7的标识,带的就是正版,如果没有,就是老板自己装的,估计不是正版,否则会有个WIN7的安装盘给你啊。自己用那个盘安装就可以了。如果没有安装盘的话,到市面上买个10块的碟就可以装了。
在网上找,华硕的OEM版win7就行了,只要有win7的序列号,用相同版本就不算盗版。