肿么装GHOST Windows 7 Ultimate x86 OEM 万能预装版 V2.0

肿么装GHOST Windows 7 Ultimate x86 OEM 万能预装版 V2.0[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
虚拟光驱加载后,打开文件
根目录应该有setup.exe的运行程序或是类似的*.exe
运行后按提示可安装
安装时最好把杀毒软件等关了
为了避免系统损坏无法挽救,最好是先安装winpe到硬盘(d e 或f盘),并且装好后重启,按上下方向键看看有没有进pe的选项,总之先确认pe成功安装,这样即使失败了也可以通过进pe手动ghost安装
ghost安装方法:先iso镜像的system文件里的系统镜像*.gho(至少大于1g的文件)复制到d盘,然后在pe里运行一键ghost,选高级模式,选还原,文件选*.gho,还原盘旋c盘,然后确定就行,文件复制完了手动重启就好了
具体选项可能不同,但差不多,自己看看吧
。。。本身就是盗版的,还不如直接到网上下载个,升级...只能说是重装吧,不算是升级。
你去找经营商算帐嘛!
光盘?