ENVY12U盘给 装win7在选择安装在何处的界面时提示 “安装程序没法创建新的系统分区,。。” 请问如何解决

4个回答 默认排序

用UltraISOPortable可以把不是ISO的文件做成ISO格式,另外,如是ISO格式的话就直接烧进U盘了!
是本子吗? 台式愿出这个问题。
您好,感谢您使用惠普产品!

请您操作前备份好重要数据。

在这个提示这个信息的界面用 shift + F10 或 fn+ shift + F10 ,
调用命令行窗口。
输入命令 Diskpart 回车
再输入命令 List disk 回车,
看一下磁盘名称和磁盘号。
如磁盘零,
下面操作命令时就选择 disk 0
接下来输入 select disk 0 回车
最后输入命令 clean 回车,
然后点击右上角关闭这个窗口。

接下来再点分区界面一下刷新, 再继续重新分区安装系统试试看
白内障的早期症状一般是看不见、看不清、流泪、眼痒、眼干涩、眼胀痛,一些病人可能会出现暂时性近视度数加深,严重者有单影、双影甚至多影现象。