图纸管理系统 软件

7个回答 默认排序

已采纳
用PDM软件(产品数据管理)或者EMD,1、图纸统一服务器存放2、结构分类方式、3人员权限
4、图纸版本管理,5、借用件管理,6、自动BOM表单,7电子流程,实现电子签名等。这里面有2种管理方式,有两种方式1、集中存储不提取图纸信息,不需要整理图纸,不能输出BOM表单,2、提取图纸信息,根据图纸信息生成BOM表,根据图纸信息查询,根据图纸信息自动借用,这需要一定的标准化要求,1、拆成一张纸图纸,2ACAD矢量填写方式标题栏、明细表的统一性。或3有属性编辑类的直接提取也可以。
我是PDM软件的,不懂的可以QQ问我,125303201
如果你不需要预览工业图纸的功能,如CAD、proe等。多可、思昂、易度好像都有免费版的。你自己去找找看吧
系统不支持,系统高了
资源管理器重启?是不是电脑配置问题
用PS就可以
我们公司在用云图管家软件,可以管理企业的CAD图纸、文件、文档、图片等,集中管理,统一备份统一存储,有权限管理,版本管理,流程股那里,图纸可视化管理,还有项目管理,产品BOM管理,类似简单的PDM,性价比比较好,适合中小企业用,3个点免费,可以租用,也可以买断,大家不妨找找。
win7以上基本都是64位系统,安装CAD需在2010以上版本,低的版本基本不支持