怎么用daemon tools pro创建虚拟光驱

4个回答 默认排序

已采纳
方法/步骤

首先上网搜索并下载精灵虚拟光驱(Daemon Tools Lite) 4.46.1 官方中文版。

由于下载的程序是个压缩包,因此首先得进行解压缩。然后直接运行安装程序将精灵虚拟光驱安装到本地计算机中。

精灵虚拟光驱 支持的文件格式有:*.mdx *.mds ,*.mdf, *.iso, *.b5t, *.b6t, *.bwt, *.ccd, *.cdi, *.cue, *.nrg, *.pdi, *.isz 光盘镜像到虚拟光驱 。首先运行精灵虚拟光驱时,程序会自动检测虚拟设备,完成后,就会出现主界面。

单点主界面中的“添加映像”按钮,在弹出的对话框中选择一个映像文件,点击“确定”完成添加。

首先创建虚拟光驱。点击主界面中的“创建SCSI虚拟光驱”,就会发现在界面下方出现一个映像光驱。

选择映像目录中的一个映像文件,然后右击”载入“,就会在主界面的下方创建一个虚拟光驱盘符。

此时查看”我的电脑“,就会发现已经成功虚拟出一个新的光驱盘符。然后就可以像物理光驱一样使用虚拟光驱了。

虚拟光驱的卸载。 选择要卸载的其中一个虚拟光驱,然后点击主界面中的“移除光驱”即可。
你是什么系统如果是windows10的话 ISO文件双击自动形成虚拟光驱
或者用Alcohol 120%(酒精120)
你是刚刚开始玩游戏的朋友么,最好呢~选择新网游,新网游都大家都是新人,远征OL就是听说刚刚内测,玩游戏还有q币送,好像挺吸引人的
用它可以制作iso文件的