iso文件用虚拟光驱DVDFab Virtual Drive肿么打开

5个回答 默认排序

已采纳
你好 iso文件需要用 ultraiso 这个软件才能打开 需要的话 我发你个
打个比方、
你比如要装系统、
你没有买盘 去网上下载了一个、
你就需要用虚拟光驱打开 因为你要模拟光盘。

再说虚拟光驱
安装虚拟光驱后、
任务栏右面会有一个光碟似的图标 (当然 仅仅是DAEMON这个软件)
右击、
然后有一个模拟CD-DVDROM
鼠标停在那上面 弹出 设备 0 无媒体 然后停在上面 又弹出 装载映像
点击 然后找到你下的ISO
双击 等几秒 就模拟成功了、
这就等于是你买了张光盘 懂了么?

呵呵 看在我打了这么多字的情况下 采纳我吧!
如果还是不明白+我Q 513574409 注明哦~
首先要解决的问题是镜像文件的格式问题
.iso
和.gho
我想你要是能明白这个
不用别人解释
你自己就明白的
百度一下就ok
要先安装虚拟光驱软件,然后把ISO文件加入虚拟光驱就可以直接打开了。
可以用虚拟光驱软件加载
比如DAEMON
ISO是光盘的镜像文件,可以用虚拟光驱软件来打开.
IMG是镜像文件。可以使用HDCOPY或者DAEMON软件。
首先 双击安装好的 DAEMON Tools 图标,之后在桌面右下角任务栏出现,操作如图:先右键 然后跟着图片操作,会弹出 横栏:Mount image 点击一下就会弹出对话框,选择你要加载的img文件所对应位置就OK了。回答完毕,不会的话可以再问哦,我会回答到你满意位置,呵呵!