DAEMON Tools Lite这个软件是干什么的?怎么运用?

3个回答 默认排序

已采纳
 一个不错的虚拟光驱工具,支持Win9x/win2k/win2003,支持ps,支持加密光盘,装完不需启动即可用。是一个先进的模拟备份并且合并保护盘的软件,可以备份SafeDisc保护的软件,可以打开CUE(CDRWin/DiscDump/Blindread生成的.BIN镜像)、ISO(CDRWin或CDWizard生成的镜像)、CCD(CloneCD生成的.IMG镜像)、BWT(Blindwrite生成的镜像)、CDI、MDS(Alcohol 120%生成的镜像)等这些虚拟光驱的镜像文件(以后将支持更多的格式)
  1.仍然是SCSI模拟,将在下一个升级版中增加对IDE的支持。 2. 软件中捆绑了Ad-Ware名字叫DAEMON TOOLS SEARCHBAR,默认是安装这个广告软件的,所以如果你不想装的话,记得安装时候把那个勾去掉。 3. 不支持64系统位。如用在64位系统,有一个DAEMON Tools v4.03 X64的版本。
  虚拟光驱软件,安装后不需重起即可使用,支持PS,支持加密光盘,最大的好处是可以把从网上下载的CUE, ISO, CCD,BWT等镜像文件Mount成光盘直接使用,不要再把他们解开了。
  评价:
  对于此软件,单机游戏爱好者的评价一直很不错。经常上游侠网的话是没有人不知道这个软件的。它不仅可以增加外置光驱的寿命,还可以使不少买不起正版游戏的玩家玩上游戏。当然它的功能还不止这些,详细的我就不说了。
  要注意的是,这个程序里面有恶意软件。他有可能直接将你的电脑桌面右侧放置一个无法关闭的web页面(DAEMON所搜),影响电脑操作。
虚拟光驱,安装后在系统内生成一个虚拟的光盘驱动器,可以将网上下载的光盘镜像加载使用而无需刻盘。
这是“虚拟光驱”软件,用来玩一些光盘版的游戏,它会自动载入光盘文件,这样就不用在用光驱了,延长了光驱使用寿命。