联想智能手机相机无法打开,显示无法连接相机怎么处理?

2个回答 默认排序

已采纳
  联想智能手机开启相机时出现无法连接相机的情况,参考以下方法尝试:
建议重启手机,观察尝试;
可以使用乐服务(联想服务)-检测中心对摄像相关功能进行检测,如检测异常,可考虑送修;
可以到乐商店下载其他第三方照相软件(如360相机),如其他照相软件正常,即可判断为自带相机程序异常导致;
建议进行设备重启,重启后如问题依旧,前往系统设置---应用---全部中找到相机应用并对其进行清除数据操作看是否可行;
若清除数据无效,建议备份好数据进行恢复出厂设置操作,以排除系统异常导致;如上述操作无法解决改善,建议及时前往联想维修站点进行检测维修,不排除为相机硬件故障或接触不良导致。
开启手机上的usb调试选项就可以让手机
连接到电脑上操作。
也就是在电脑上下载上的应用宝软件操作。
打开工具箱上显示的一键root操作上就行了。
这样就可以进行权限很好的设置上。
稳定的才可以获取到权限呢,那手机上的功能
就正常开启了。