vmtools包我下载了,可是到虚拟机里头安装说找不到文件,请问vmtools包应放在哪个文件夹里,才能安装谢谢

2个回答 默认排序

已采纳
通过VM——VMware vmtools不能找到文件你可以手动挂载
首先把你下载的VMtool包解压,里面有一个windows vmtools映像,现在打开CD-ROM装载windowsvmtools ISO映像,确定,等一会到虚拟机的光驱看看,运行你要安装的vm工具版本,X86还是64.

呵呵 祝你成功
在虚拟机菜单里面有一个安装vmtool选项,进入xp后选这个选项,就会提示发现硬件,然后一直装并重启就好了。
也可以通过虚拟光驱,你的xp装完后会发现除了物理光驱,还有一个虚拟光驱,图标就是VM,这里面也有vmtool的安装包。
这个vmtool不仅用来共享文件,对于虚拟机优化也很重要。装完后鼠标不丢帧了,显卡驱动也有了优化,系统会比以前快一些。