是否有免费的VMware备份软件啊?如果有,请给一个下载地址。

5个回答 默认排序

已采纳
vmware data protection,VMWare自家的东西,免费和收费的区别就是可备份虚机的数量以及可用备份存储的空间,很不错的
到360软件管家 软件下载 搜索一键ghost 下载就行了 很好用的
应该是草图大师吧。
推荐AVAST4.8家庭版,终身免费的,效果不比金山毒霸和垃圾瑞星差。下载地址可以在谷歌搜一下,有简体中文版的。
CAD!里面的三维建模!先下载个CAD !再去天正官网下载个天正建筑!只要你会用就可以画出来!