我已经下载了虚拟机软件.再往下还要做啥呀?怎样做????

8个回答 默认排序

已采纳
你安装完后,先新建一台机器,然后下个windows xp的光盘映像文件, .iso 文件,然后启动虚拟机,进BIOS设置为光盘启动,载入win xp.iso文件,然后就没事了。
百度一下吧 多得是 自助建站
去相关的论坛问一下,那里高手比较多。
现在还能进入系统的话我传个NT6给你直接安装就好了!
用什么软件看的
这个确实是很复杂 一般试试找高手给你做比较安全!
下载虚拟机,安装后新建虚拟机,内存硬盘都设置好了,光驱那块直接选择镜像文件,也就是你做的启动盘,然后启动,如果启动盘没问题的话,接下来就是一步一步安装了。
1、安装IIS6.0,设置好网站运行环境;
2、下载dreamweaver 8或者CS3(4,5);
3、开始制作网页
不想做的话,直接到网上下,好多的