操作系统的虚拟性体现在哪几方面

4个回答 默认排序

已采纳
操作系统本身就是一个虚拟机,是物理机的虚拟,将很多资源抽象供用户方便使用,数据抽象为文件,方便存取;设备抽象为驱动程序驱动的虚拟设备,提供统一借口,方便编程;而我们所感受的只是很方便的使用,其实这种方便都是源于操作系统虚拟性,即将设备抽象化,提供友好的图形界面,这样就形成了虚拟机

而操作系统也用到了很多虚拟技术
一个就是虚拟存储,为了提高内存利用率,进程并不是将所有代码都装入内存,而是部分装入,即使是内存足够大的情况下.有时在进程离开运行态时会被对换到虚拟内存中.也就是硬盘的一部分
你好,可以的。它搭载的是 Android 7.0系统。可以下载不同类型的APP,还可以语音摇控或者外接电脑、手机、WIFI等等。
混合是数据存储,机械是小磁盘,混合相对稳定!
是要快一些。不过,还是推荐用固态+机械双硬盘更好!