三星note3可以刷小米系统不?想刷MIUI7

5个回答 默认排序

由于刷机存在风险,官网没有相关资料提供。同时由于第三方非三星官方系统会存在不稳定因素,刷机同样存在危险,不建议进行操作,以免造成不必要的损失
原生系统才是最好的,对硬件支持也是最好的,miui肯定不能用触控笔吧,去下个9006的官方固件,网上搜索note3救机,刷入官方的固件吧。。
您好,
目前三星的手机只支持S4的I9500手机可以刷魅族的Flyme3.0系统。其他的,均不支持。
1.三星官网无法获得第三方软件的ROOT权限,并且也不建议三星手机用户为手机获得这个软件权限的。
2.因为这种软件并不稳定而且危害极大,极易造成手机性能上的缺陷或系统上的不稳定,并且现在网上有很多的可以修改ROOT的软件,用户可以随意的下载安装使用,但是会对手机会造成很多的不良现象(例如无法开机等多种故障)。
3.我们建议不要获取ROOT权限。
我也是三星note3,不过没听说过