怎么在mac上最好的学习linux

6个回答 默认排序

已采纳
您好,您可以在mac计算机中安装linux系统,双系统来学习可以有效的避免卡顿,更深入的学习linux,当然,您亦可先使用虚拟机来安装linux进行学习,这样会避免驱动,兼容性等问题的困扰,望采纳,感谢您的支持。
个人爱好吧
既然这样的话直接用Windows不就好了,你这完全是为了用Linux而用Linux。真要想学习Linux就不能被Windows中的一些概念所束缚
如果单纯是为了做些系统管理,而不是想做LINUX系统相关开发工作的话,只要有一般计算机基础即可!
我学习的时候用的bochs模拟软件。
使用redhat即可,中文界面,软件支持也比较好。