在括号里填上合适的单位:1()98()=1.098()

8个回答 默认排序

已采纳
1元98分=1.098元
更新补丁吧
在查看菜单里,点状态栏,把状态栏关掉
i5 :intel i5 cpu处理器,2450M:cpu 频率
1G独显: 显存是1G
usb 3.0 :外接U盘类的传输支持3.0版本,最新的了
win7: windows 7 啊。这个不用说了吧
中等靠上配置的笔记本
不能.can be表推测通常用于疑问句中,must be是肯定推测
这里说可能是lily,证据不够充分,所以只能是may be
stand是站,stand up是站起来
what surprised us是主语从句, was是主句的谓语
现在,农场的一切都很顺利
他们要学们生去接近这块土地并且学会在课堂之外相互帮助.
通过贩卖水稻和为社区的居民们教授农业课程
主板可以换成:微星870-C45
硬盘最好用500G 大1T以上大硬盘比较容易坏
电源用长城350W比较好
机箱选刚板硬的都可以
2G的显卡太贵,如果用2G你的主板就太低了
内存可以用4G 差价130
单这样主机价格在2300-2500要看到电脑城让人家赚多少了.每个地方价格不一样
may be和can be几乎一样,只是语气略有不同。may be是最普通的推测,体现说话的人其实并没有多少把握。can be则表示说话的人的这个推测可能并不是大家一下子能想到的答案,it can be Lily仿佛是说你们别忘了,可能就是Lily哦。may be 可以换成can be。must be则是表明说话人有十足的把握了。

stand up去掉stand会有歧义。stand在这儿也可理解为“忍受”的意思。
第6句是selling不是seeling吧,句子翻译看楼上吧。。。
可能是你的输入法设置问题