一键ghost备份的系统肿么装另外一台

8个回答 默认排序

已采纳
U盘装系统的话,首先下载一个u盘启动盘制作软件,我是用【电脑店U盘启动盘制作工具】,超简单的,只需几步就行了,下载安装这个工具,点“一键制成u盘启动”,然后下载和解压你要的系统iso并复制那个gho文件到你的U盘gho目录(自己新建)下并命名为dnd.gho,u盘启动时按“一键安装gho到c盘”,就可以直接重装系统了 ,希望对你有帮助,呵呵
不能。只是覆盖系统盘
如果是装的F11一健还原,就是新的替掉原来的。而且分区是隐藏的。
桌面的东西不一样?
你检查一下你的网卡驱动装了没有
如果是分区ghost还原是不会删除D盘上的文件的。
恢复,给人以误以为重装,闲话多了点.
一键ghost备份时将自己也备份了,恢复时先将ghost程序读入内存并在硬盘建立虚拟ghost系统,调用备份文件完成恢复[将自己也恢复了],删除虚拟ghost系统,过程完成,自动重启.不用重装的,下次继续使用.
网卡一般不会的,有可能安装盘没有正确安装网卡驱动。