高中生用什么手机好?

高中要住宿。我不喜欢玩游戏,考虑到有时候可能要用来查数学题→ → 所以想要个触屏的,方便看。目前十分纠结,听说三星的都很大屏幕,那我军训和日常放口袋... 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
不用的好- -高中学习比较重要
HTC A620D
赚不了大钱,浪费时间,要。。。。。。就联我吧
为什么现在当兵 到大学也可以 还给你保留学籍
美版的可以。s4好在屏幕大,看视频比较好。
不会吧,只是黑莓太好耍了,我倒是怕你沉浸其中,不学习了,想怎样整就怎样整,我下了好多软件好多游戏,啥游戏都能耍,僵尸, 地下城,五子棋等N 太多了,特别是那近乎上千个主题,,其实对学习也有帮助的,我就下了一个solardict,不用买电子词典了,又不占内存,我下了20多部字典在里面,英文汉语都有,你得权衡一下
缺点就是电池不经用,玩3D游戏只有3个小时左右
这是不良症状 是不正常行为导致的 建议你别在熬夜用手机看小说 重点是别熬夜
熬夜本身就熬心血 你看的还是小屏幕的手机 这对眼睛相当不好