什么样的电脑显示屏,可以在一个屏幕上同时并列显示两个窗口,并且这两个窗口可以最大化显示页面内容?

6个回答 默认排序

已采纳
这个问题不是显示器的问题,而是软件的问题,在WIN7系统下,可以把两个窗口向左右两侧拖动,在鼠标移动到边界时,就是占用半屏全屏了,

但现在市场也有卖21:9的显示器的,就是很宽的哪种在.做这个是显示会更好些
amd显卡有个安装驱动时有个管理器的啊,可以设置的
用电脑同时连接两个,不行吗??用电脑做中介,将显示仪表数据显示到大屏幕显示器上。
屏幕凭借不是分线吧!是两个接口配合输出组屏显示。
VGA转HDMI肯定是没有声音,因为VGA本身没有音频输出的。
连接上两个显示器,找到分辨率属性,里面有个扩展桌面选项,这个选项的意思是把两个显示器合起来用,这样全屏的时候就是两个屏幕显示了。
现在还没这种技术,接两个显示器可以要么两个显示器显示内容一样,要么两个显示器作为一个显示器将内容分开显示成两部分