两台电脑通过网线连接,设定了文件共享,其中一台电脑能查看另外一台电脑的资料,另外一台电脑就不行

6个回答 默认排序

已采纳
我要是没记错,你说用网线直接练是对等网络,网线的端口线的排列顺序是不一样的,你可以到购买网线的地方去让他帮你做,你就说是两台机器直接用网线连接,他就明白了。现在的集线器,交换机也不是很贵,100多足够了,如果可以还是建议你去买以台,以后也方便
同上?
就是这样了。。。。。把路由设置下就OK了。
我现在就是三人用路由上的。。
简单的方法就是在QQ上远程控制
下个局域网传输工具,2台电脑上都复制个,然后用网线连好,都打开这个工具就可以传文件了 我以前同学的本本来我台式上拷wow可以用,你这个应该也可以
至少有其中一台笔记本支持自适应交换功能,比如IBM T43之后的Thinkpad的笔记本都支持。不管是交叉线还是直连线都支持。
其他品牌的不知道。
做一根新的交叉线,可绝对确保都可以互联。也才个位数的钱。
这个还真不能