为何我的移动硬盘刚格式化后,属性显示有100多MB已用空间呢?

7个回答 默认排序

已采纳
格式化硬盘就会有一些相关的设置占用你的磁盘空间,这些设置是不可见的。正常格式化都会出现这样的情况,不出现就说明没有完成格式化。
是不时系统的NTFS文件
我看是移动硬盘出了问题
凶多吉少啊
如果有重要资料最好找专业人士看下
要是没有重要资料看看格式化一下怎么样
我看是移动硬盘出了问题凶多吉少啊如果有重要资料最好找专业人士看下要是没有重要资料看看格式化一下怎么样 扇区坏了 之有修复硬盘 或者用 PQ 把盘
那是系统软件
很正常的,分区文件系统信息要占用这么多空间的。
正常的,你要革式化的话就会有一些相关的设置占用你的磁盘空间,这些是不可见的。正常格式化都会出现这样的情况,不出现就说明有问题了