移动硬盘打不开,显示数据错误,循环冗杂检查!!!该怎么处理,里面的

8个回答 默认排序

已采纳
硬盘有坏道了~只能找专业的数据恢复公司开盘维修了~
我东芝的1.8英寸移动硬盘也出现过同样的问题,多插拔几次再或者放到别人电脑上试试,搁几天,没准哪次就好使了,最重要的是别灰心,多试试,肯定能恢复数据的,回复完重新格式化一下就行了
是有摔过吗?哪个检查一般都是有坏道,至于是物理坏道还是逻辑坏道,用工具检测并修复下,不能修复的就是物理坏道。
实在不地的情况用我这个方法。

把硬盘快速格式化。然后再用格式化恢复软件恢复一下。

硬盘恢复数据软件很多!
您好,WP8酷七网团队为你解答

出现“ 循环冗余检查” 说明硬盘出现了坏道,无法格式化说明这是物理坏道,是无法修复的,你这块硬盘基本就报废了,建议你赶紧把数据转移到安全的地方。
可能中毒了
你的硬盘有坏道了,用工具检测下吧,如果硬盘还在质保期,就去保,不在的话,自己花钱修,我觉得没必要。
检查数据线和电脑主机、以及移动硬盘和硬盘盒之间的连接。确保连接正常。假如都正常,那么你的硬盘有可能损坏了。