东芝移动硬盘维修点在哪里?需要恢復硬盘数据

6个回答 默认排序

已采纳
如果仅仅是数据丢失而非保修期内硬件故障,维修点是不会负责给你恢复的,对于数据丢失情况,特别是重要的数据,只能求助于专业的数据恢复机构,这样才能保证数据确切完好的恢复
如果是硬盘数据丢失而不是硬盘损坏,应该去数据恢复机构而不是硬盘售后服务点,售后服务点只能处理硬盘硬件问题,对于数据恢复问题是不做处理的。如果是硬盘损坏数据丢失,建议事先找数据恢复机构将数据恢复过来然后再去维修点修理
厂家的售后服务一般是不做数据恢复的,售后维修也不保证您的数据是否能恢复
点我名字,然后点“他的空间”,我的空间有各种恢复软件的详细介绍、下载地址以及使用说明。 可以去看看。
自己用恢复软件按就可以了吧。如果不是硬件故障。
目前恢复软件有很多,可以用安易。
维修的只会给你换个硬盘,如果硬盘还在保修期的话,不会给你恢复数据的
数据不是很重要的,只能是换个硬盘,数据重要的,着急用的,建议找当地专业数据恢复公司,只要盘面好的,数据都是可以完整恢复的