NVIDIA(英伟达) nForce 10/100/1000 Mbps Ethernet网卡驱动谁有,不要驱动精灵这样的。

8个回答 默认排序

已采纳
建议你先确定自己的主板型号,然后去主板官网去找这板子下相关驱动
更新下驱动就行了
第一,虽然很经典的芯片,但毕竟也是推出主板舞台的nVidia 年代久远,发热量大是一直存在的问题

第二,AMD的cpu超频性能本来就不好 而且你的还是闪龙。。。754pin 天。。都是古董级别了

所以建议你还是别折腾了
显卡问题,至于要换什么显卡要看你有多少钱了,不过要好的显卡的话就要换CPU了不然发挥不出功效。
玩不了,能玩起来,开最低特效,分辨率最低,FPS也就20+ ,穿越火线还是可以的。我玩AVA用Geforce8600GT的显卡
A卡和N卡之间不能交火
9600GT是好几年前的卡了 和现在的A卡没有可比性
什么牌子的?主板表面有品牌和型号,看一下
难道是原厂的板子?
9600GT好
虽然都是古董
但是当初人家9600GT是中端显卡
5450生下来就是个最低档