因以下文件的损坏或丢失,Window没法启动; WINDOWSSYSTEM32COMFIGSYSTEM

7个回答 默认排序

你就该安装windows7,现在xp老了,所以新软件都不兼容了!
2. 在出现提示后,单击以选中从 CD 驱动器启动计算机所需的所有选项。 4. 如果您使用的是双启动或多启动计算机,请从故障恢复控制台中选择要访问的安装。 5. 在出现提示时,键入管理员密码。如果管理员密码为空,则按 Enter 键。 6. 在故障恢复控制台的命令提示符处,键入下列命令行。在每行之后按 Enter 键。 cd system32 ren ntkrnlpa.exe ntkrnlpa.old ren ntoskrnl.exe ntoskrnl.old cd c:\windows\driver cache\i386 expand sp2.cab -F:ntkrpamp.exe c:\windows\system32 expand sp2.cab -F:ntkrnlmp.exe c:\windows\system32 cd c:\windows\system32 ren ntkrpamp.exe ntkrnlpa.exe 7. 键入 exit 退出故障恢复控制台。计算机将重新启动。
怎么和我一样,我也到处再问,
重装吧,最省事的,不过重装前先备份好资料喔。
丢失系统文件 最简单 直接的方法就是到一个能开机的机器 上边拷贝一个 然后PE 模式进去 粘贴进去就OK, 但是 最好重装,这是最好的选择。
重装吧
修复太麻烦,用系统盘重新做系统。。