因以下文件的损坏或者丢失windows没法启动:system32DRIVERSHimon.sys

7个回答 默认排序

已采纳
这不是都告诉你了吗,看样子你不会,就拿到外面重装个系统吧
百度搜索hal.dll然后下载把文件复制到C盘的system32里就好了,下载记得看下你现在的系统
你是什么操作系统?
用U盘制作WIN7 64位MSDN原版系统盘,重新安装,一劳永逸
用PE系统修改,如果是XP系统,修改C:\boot.ini,把partition后面的数字修改成正确的分区位置,比如系统装在第一个分区就是0,第二个就是1,以此类推。如果是Vista/7,用EasyBCD之类的工具软件修复下BCD
安装光盘,修复。

但是这样的方法我个人觉得还不如把硬盘数据拷贝出来后直接做系统来得快。
你好:
这个文件是作用在系统和硬件的中间层,用于解决复杂硬件的兼容性的动态链接库
丢失它之后系统肯定是无法启动的
你现在可以用别的电脑下载这个DLL文件,然后用PE拷贝到本机的SYSTEM32目录下面
就可以正常开机了
如果以后有什么问题,欢迎再来电脑管家企业平台询问,我们会尽心为您解答