因为以下文件损坏或丢失,WINDOWS 没法启动 :《WINDOWS ROOT》SYSTEM32HAI.DII.

3个回答 默认排序

已采纳
那是自然,你挂硬盘当然没问题。

你可以使用diskman 进行 分区表 恢复 就行了。

中文软件。
用Windows安装盘修复一下系统就可以了,如果说这个文件对于你的电脑没有太多的用处,那么就可以在注册表中将他的加载去除,下次启动时不再加载他,问题就解决了!具体操作:
1.开始——运行——regsvr32 路径\文件名.dll /u
下次启动就不会加载这个文件了。
先尝试 重启----按 F8进安全模式----选 最后一次正确配置----回车,看能否解决。(垃圾清理不大可能删除系统核心文件)。由此可见,360确是垃圾中的“ 精品垃圾”,修复后卸载它,以后别用了。