英国电话激活号码

5个回答 默认排序

已采纳
转人工了,密钥无效,换密钥
用所谓的原版很麻烦,还是换用ghost win7旗舰版吧,激活码等什么都不用,像装win xp一样方便,到【电脑疯子技术论坛】网站(网站可以百度搜索,这不能粘贴网址)下载最新版ghost win7旗舰版,刻盘或U盘启动安装都可以。电脑公司都是这样安装win7的。
现在装xp不都是用ghost xp吗?都很安全,win7也是一样。
  看我空间,
  win8激活方法,
  看完最佳答案,谢谢
建议软件激活
你叫人打电话你给出一堆密钥干嘛啊?你是想帮别人激活的吧?那干嘛不去贴吧啊、