有谁是惠普g4的笔记本……而且拆卸原装光驱加装过固态硬盘???什么牌子的固态硬盘兼容性最好???

4个回答 默认排序

可以,光驱位一般是sata2
您好!感谢您选择惠普产品。 根据您的描述,建议您参考下列信息:
bootmgr is missing是系统文件丢失的报错,是您使用的系统镜像出现了问题,
建议您更换一个镜像重新安装系统进行测试,查看是否可以解决您的问题。这个报错是和您硬盘的关系不大,如果您想检测您的硬盘是否出现问题的话,请您开机点击F2,选择hard disk test 进行检测。
若您还有任何问题,请不要犹豫,随时追问,我们一定会竭尽全力协助您!
您的采纳是我们前进的动力!如果您认可我的回答,请点击【采纳回答】及【满意】按钮!
重新分区后激活系统主分区没有?这个步骤很多时候都会被忘记,结果导致系统安装完成可还是无法启动,你检查一下。
惠普电脑企业平台,你以后不要回答问题勒,答了等于没答