lol英雄联盟 我有时进去的后打字什么都可以,就鼠标点不了,能移动,这是为什么呀!

8个回答 默认排序

已采纳
你好!
我也遇过这种情况,不过我只要按esc然后用鼠标点结束,再试试鼠标能用不(只能点1下,不然就真退了)不行的话我建议你带传送,重登时不要忘了买装备 ,我也不是什么专业的,只能提供这些。
全屏吗?
点一下Y~
就解决了
电脑配置不好
游戏出错,重启游戏一下就好了,彻底的是重装客户端
和我一样的情况,所以我准备玩的时候会选择开一场自定义。
问题同上,我更悲剧,有时候按了AIT+F4,然后重连就连不上了。
有时我也碰到过类似的情况,是在游戏外还开了其他的窗口,不知道是不是和你的一样

我是alt+tab切出去,然后在切回来,就好了,要不你试试?