电脑玩英雄联盟无响应

8个回答 默认排序

已采纳
楼主你好,
说实话你这情况还真的没遇见过。你主机里面灰尘多不?如果多清理一下,尤其是内存条的金手指那里 好好清理一下,还有就是 两条不是一个牌子的内存条 可能会造成不兼容 你可以尝试一下 拔掉一条 试试。 4G 运行lol 绰绰有余了。
如果还是不行 你试一下 换个系统装一下,装一个 WIN7 旗舰版的,我用的就是旗舰版 很好用。!
你的硬件算是中高端的,其他硬件是没问题的,如果是硬件就是内存条牌子问题, 如果是软件的话,估计是系统问题,你试一下先装一个裸系统(就装好驱动,不装其他的软件 QQ都别装) 装上LOL 先玩玩 看会出现你这种情况不(我个人认为百分之九十就不会出现那种情况)!

希望对楼主有帮助!
显卡属于中低性能之间不算太高端,建议别开最大特效,另外CPU稍弱,建议检查下显卡驱动器是否可以更新,显卡刚买还好,如果过了玩了几年性能是没刚买的时候强的
1.清理一下电脑
2.看看网络是不是有问题
3.可以把路由器关一下电,休息一下
搞几个好点的内存条,换个显卡不就好了
呵呵,和我几天前的问题一样,只能重新安装LOL
望采纳
网络问题,我们家自从换了移动的网也这样,以前电信的一点事都没有。
你那两根内存条不是一个牌子的不会冲突吗
拔了一根试试吧,
我也是这样,昨天玩着玩着,更新后可能出问题了