windows server2016英文版怎么安装界面体验

5个回答 默认排序

已采纳
当我们在安装 Windows Server 8 时,我们可以在“服务器核心安装”和“完全安装”之间任选其一。Windows server 8 中的“完全安装”选项相当于 Windows Server 2008 R2 中的完全安装选项。“服务器核心安装”选项可减少所需的磁盘空间、潜在的攻击面,...
请问如何驱动 触摸屏???给卡在这儿了。。。
应该是可以的,2016和2012没多大的区别,2012更稳定
在控制面板----添加应用程序----安装windows组件

Microsoft Windows 2000(微软视窗操作系统2000,简称Win2K),是由微软公司发行的Windows NT系列的32位视窗操作系统。起初称为Windows NT5.0。英文版于2000年2月17日在美国旧金山正式发布,中文版于同年3月20日在中国北京正式推出。Windows 2000是一个可中断的、图形化的面向商业环境的操作系统,为单一处理器或对称多处理器的32位Intel x86电脑而设计。
在控制面板----添加应用程序----安装windows组件