我买了联想y50 cpu是i54代的,玩lol的时候fps很不平稳,高的时候16,低的时候40多,

我买了联想y50 cpu是i54代的,玩lol的时候fps很不平稳,高的时候16,低的时候40多,[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
联想Y系列是双显卡 你是不是没有切换到独显? 右击桌面有个NVIDIA的选项 进去选择高性能就OK了
您好,fps值和电脑的显卡有着密切的联系,如果你发现玩游戏的时候fps值很低或者是不稳定,单人时到60,一打团就变到20或者更低,那就证明你的显卡已经很out了,赶紧更换升级显卡吧!换个好一点的显卡玩游戏绝对很high!
您还可以到京东商城英特尔旗舰店查询更多产品信息。
希望以上信息可以帮到您!
你的情况是:你的笔记本是双显卡切换的,一定得把将显存设置为使用独立显卡而不是集成显卡!(游戏过程中在使用集成显卡时fps会降低)