英雄联盟为什么到了这个加载百分百的画面就进不去!!!!!随后就卡在这里一直进不去!我换区也是这样。

5个回答 默认排序

已采纳
个人常有的事……如果你自己的电脑没问题(配置好),那就是别人的电脑有的差些……反应慢。。
主要是电脑的问题,进程被阻断了、
断线了,等他们进去以后重新进去就可以了
系统是win10吧!我以前win8刚出也玩不了!
我也一样,今天更新后就一直这样,什么法都试了,重装了也还是那样,应该是游戏更新内容和系统冲突,我用的Win10,不挣扎了,等官方解决法吧