iexplore.exe-应用程序错误是什么

6个回答 默认排序

内存小或盗版软件
ie安装的插件中有的出现了问题
或者安装的插件本身就有问题
用upiea清理一下就可以了
我朋友的机器也出现了类似的问题,我把机器拿到我家,居然好使了,我怀疑能不能是电压的问题????
冲突所致。。应该是你的浏览器被挟持了。。用兔子魔法的IE修复功能。。试试。。。应该会解决问题
我的机子总是有这种问题,后来问了一些高手,他们的解决办法如下,都管用:
1\杀毒;
2\重装;
3\还原精灵;
4\比较麻烦一点,我看不懂,展开某注册表,捣腾一会儿,重启就好了....
然后他们非常神秘的告诉我:你的IE出现了问题...
在毛骨悚然之后,我感到欣慰,因为他们毕竟帮我弄好了
CTRL+ALT+DELETE---弹出任务管理器---文件--新建任务---找到WINDOWS文件夹里面的EXPLORE,选定,然后确定,稍等片刻就可以出来了