·"0x7c9305f8"指令引用的"0x00c60010".存储空间不能为"read".应用程序错误

1个回答 默认排序

运行某些程序的时候,有时会出现内存错误的提示,然后该程序就关闭.
这种情况应该说还是蛮常见的
出现这个现象有方面的,一是硬件即内存方面有问题,二是软件即你所用的软件和你的系统有冲突

如果只是偶尔出现就没什么,重新登陆就是,如果经常就有可能软件有问题
总之尽量更新到最新的系统,打好补丁,再查查所使用的软件对环境有什么要求,是否可以在你的操作系统下运行.
尽量使用最新正式版本的应用程序、Beta版、试用版都会有BUG.重新安装软件有时也可排除
至于其它方法,由于出错的种类很偶然,专业的就不知道了