现场总线系统往往用于传输哪些类型的数据与参数

3个回答 默认排序

已采纳
现场总线:现场总线是一种应用于生产现场,在现场设备之间、现场设备与控制装置之
间实行双向、串行、多节点数字通信的技术
“说明数据具体主板上哪些参数可以传输速度CPU与主板间的系统交换与哪个系统控制”你是不是说CPU和主板交换数据的意思那是北桥芯片
cpu与主板之间主要靠北桥芯片交换数据,就是我们通俗说的芯片组,北桥芯片型号也决定此主板所支持的CPU,具体传输情况不太清楚。同时更正下,CPU与主板是没有数据交换的,北桥芯片只是一个承接的作用,主要承接CPU与内存和显卡之间的数据交换。