怎样让公司各部门任何时候更新的信息共享?

2个回答 默认排序

亿方云啊,企业使用的网盘,你们两个部门可以按照实际工作需要建立两个根目录文件夹,然后在里边放需要共享的文件,然后在文件夹的协作人员权限里设置好两个部门的访问权限就可以啦。
和服务器设置相比,亿方云可以设置 可读 可写 可删除 等八种权限,而且谁修改了文件谁删除了信息都能被记录在操作日志里,超级让人放心
呵呵,现在的企业管理软件很多,可以找一套管理软件!