关于数据库原理与应用的几个問題

6个回答 默认排序

“模型”变为“简单”对数据库使用没有影响,但是日志记录少了。日志文件的大小下降了。
“收缩后文件中的最大可用空间”保留多少空余空间不收缩。
页移至文件起始位置、收缩文件-文件-压缩页,更好的收缩文件,需要很长的时间。如果你用普通搜索之后,文件还是很大,而且有较多的空余空间收缩不了,就可以用这个选项。
如果PC端用的是SQL数据库,无线手持机又是windows系统的,那就可以直接访问数据库,若是其它数据库,则要透过webservice去访问。
用的较多的是和矩阵按键。
单独按键,就是一个一个连。
矩阵按键,看图

另外还有其他的连接方式,原理都差不多
你这把某个课本的课后习题贴出来了吧。书上都有。动手翻翻就知道了
看这个问题有一点点无语
fsdaasfafwfwfewfwe