什么是电脑的open system

6个回答 默认排序

翻译:
  6 d652e63 3 f1
  检查文件系统在C:
  该类型的文件系统是NTFS。
  卷标是操作系统。
  音量是干净的。
  不能打开体积直接访问。
  Autochk不能运行因错误造成最近安装的软件包。
  使用系统还原功能从控制面板来恢复系统一个点在不久前的软件包安装。
  未指定的错误发生(766 f6c756d652e63 3 f1)
可能CPU负荷过大,或者工作不正常。检查CPU和显卡散热,除尘,上油,或更换风扇。
也有可能电源电压不稳,电源功率不足。更换质量高的功率大的电源。
需要经常清理磁盘和整理磁盘碎片。清除临时文件也是有用的
用腾讯电脑管家去清理注册表和垃圾文件,查一下病毒,关闭不必要的启动项
这个问题,我也是,刚开始没在意,后面才发现每次都这样,an unspecified error occurred(766f6c756d652e63 3f1),我的是WIN7 64位的,按很多网上的方法都试了,没什么用,后面自己解决了,
1、重起电脑,按F8进入启动项选择,选第一个进入修复电脑;
2、按提示修复电脑启动项;
3、修复完,重启,OK了!
开放系统?!
你是不是说的是开放系统,也就是说,开放源代码的系统,你可以修改
重装,重导注册表
Cannot open volume for direct access. The type of the file system is NTFS.
这句话的意思是不能打开卷标的正确地址,它的系统文件的格式是NTFS形式的
直接格式化重装了,那么麻烦,