u盘在电脑上打开WORD文档是好的,在平板电脑上打开就是乱码,怎么了?

6个回答 默认排序

已采纳
不知道就别回答,编码的问题?你知道什么是编码么,只要是文字浏览器支持那个格式,就都能打开,打开是乱码只有一个问题,就是这个文字处理器有问题,你平板电脑的文字处理器可能是收费的,当试用一段时间后,这个应用文本处理器就不能试用了,比如说office办公,,你重新下载个免费的,强烈推介WPS,安卓版的有免费的,你搜搜就能找到,我一直用这个,非常好用,望采纳
一般下载文件的时候都有显示对话框的,在保存文件处有一个类型的选择,看你自己是不是每次都按照word格式保存了,换成全部文件类型应该就可以了 ! 在下载完的东西上-右键-打开方式!
1. office 版本不对
2. 做好的WORD文档,另存一份到U盘.
打开方式。有问题。 关联文件出错。你下的是什么东东。?
可能word版本不兼容。
请在word文档打开的时候选择——工具——选项——保存——保存选项——嵌入truetype字体上勾选,就可以了。
说明:嵌入字体后,在任何电脑上打开都可以显示了。