肿么才能不显示硬盘剩余空间

8个回答 默认排序

已采纳
你可要打开我的电脑,然后进入工具--》文件夹选项--》查看--》把“鼠标指向文件夹和桌面项时显示提示信息”的勾去掉即可
把磁盘警告取消。
能吗?不会吧。
晕 不行,按你这样说要是能的话,硬盘就变成万能硬盘了,我存多少东西都不会满了,我只要设置一个隐藏就行了嘛。下次用哪个设置出来就是了,呵呵。只能让他不显示,大小是隐藏不了的。
补充回答:不好意思 我觉得还是实现不了。你直接把文件的属性改成隐藏文件,你再改下让隐藏文件不显示,这样你就看不到该文件了。再硬盘的大小上面肯定还会显示出来已经被占用了空间了。这个是没有办法的。没听说有这样的软件
磁盘应该老化了,有大量坏道,你可以下一个软件检测一下,我记得鲁大师有磁盘检测功能
重启之后试试看
右键,查看,详细信息
XP系统,只能 右键-属性
要进入电脑就每个盘都显示剩余空间什么的,只能WIN7。。